Bouchées à la polenta
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Dans cette recette, la polenta va nous servir de support à garnir. Voici un joli plateau apéritif où les bouchées sont accompagnées de sablés au comté, cuillerées de gelée de pamplemousse aux pignons et une trempette aux noix et figues.
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Préparez votre polenta comme indiqué sur le paquet, tout dépend si elle est précuite ou pas. Étalez-la en une abaisse de deux millimètres, sur une feuille de papier cuisson et laissez bien refroidir.
-
2
Au bout d'une heure, votre feuille de polenta se sera bien solidifiée. Découpez des ronds ou autres formes à votre convenance afin d'en faire des amuses-bouches.
-
3
Servies comme toasts, saupoudrées de comté râpé ou garnies de rondelles de diots fumés, ces bouchées seront parfaites pour l'apéro.
-
Pour finirPassez-les au four en position grill afin de leur donner une belle teinte.
C'est terminé
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