Brochettes de poulet sauce Yakitori
5 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- sauce yakitori
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le poulet en petits cubes. Les mettre à mariner dans la sauce yakitori pendant 1h au frais. Mettre le poulet sur les pics à brochettes.
- 2 Faire chauffer une poêle anti adhésive, quand la poêle est bien chaude mettre les brochettes à cuire. Tournez les brochettes et à l'aide d'une pince mettre de la sauce sur la face que vous venez de griller. Renouvelez l'opération à plusieurs reprise et à chaque fois que vous retournez les brochettes, les badigeonner à l'aide de la sauce.
-
Pour finirDégustez nature ou avec de la sauce au piment comme moi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?