Brochettes de poulet sauce Yakitori

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Ideal pour l'aperitif.

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • sauce yakitori

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en petits cubes. Les mettre à mariner dans la sauce yakitori pendant 1h au frais. Mettre le poulet sur les pics à brochettes.
  2. 2 Faire chauffer une poêle anti adhésive, quand la poêle est bien chaude mettre les brochettes à cuire. Tournez les brochettes et à l'aide d'une pince mettre de la sauce sur la face que vous venez de griller. Renouvelez l'opération à plusieurs reprise et à chaque fois que vous retournez les brochettes, les badigeonner à l'aide de la sauce.
  3. Pour finir
    Dégustez nature ou avec de la sauce au piment comme moi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Tifred44 - 8 décembre 2021
Excellent

Simple et rapide. Faut juste prendre le temps de la marinade. De bonnes brochettes !! Gourmandes à souhait. Attention à la taille des cubes de poulet pour ne pas faire trop! ( J'ai préparé pour 6)

Signaler lola - 20 janvier 2016
Excellent

slt , super bien votre recette !! je cherche une recette facile c trouvé :-) par contre j'ai une bouteille de yakitori de 250ml est-ce que c suffisant pour 400g de poulet ?

Signaler annick-h8 - 27 septembre 2024
Excellent

Signaler roxane - 16 août 2024
Excellent

excellent

Signaler Poulet - 12 août 2024
Excellent

Notez cette recette