Brochettes de poulet sauce Yakitori
Idéal pour l'apéritif, cette savoureuse recette venue tout droit du Japon vous transporte au cœur de la street food nippone : les brochettes de poulet sauce yakitori. Grâce à sa marinade délicatement sucrée et sa cuisson à la poêle, le poulet reste tendre et s'imprègne des arômes de la sauce. Un mets parfait entre amis ou un repas léger.
Ingrédients
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Blanc de poulet 400 g
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Sauce yakitori
Préparation
- 1 Coupez le poulet en petits cubes. Les mettre à mariner dans la sauce yakitori pendant 1h au frais. Mettre le poulet sur les pics à brochettes.
- 2 Faire chauffer une poêle anti adhésive, quand la poêle est bien chaude mettre les brochettes à cuire. Tournez les brochettes et à l'aide d'une pince mettre de la sauce sur la face que vous venez de griller. Renouvelez l'opération à plusieurs reprise et à chaque fois que vous retournez les brochettes, les badigeonner à l'aide de la sauce.
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Pour finirDégustez nature ou avec de la sauce au piment comme moi.
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