Brochettes de tomates et concombres, mangue
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 mangue
- une trentaine de tomates cerises
- 30 pics à brochettes
- 1 gousse de vanille
- 30 cl d'huile d'olive
- sel poivre
- 30 billes de mozzarella
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 1 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Découpez des cubes réguliers à partir d'une mangue et de la moitié de concombre, lavez et égouttez les tomates cerise, égouttez les billes de mozzarella. Fendez et grattez une gousse de vanille.
- 2 Faites chauffer 30 cl d'huile d'olive à 50°c maximum et ajoutez la vanille, puis laissez infusez 1h.
-
Pour finirPiquez ensuite les fruits et légumes sur les brochettes (concombre, mangue, tomate, mozzarella) disposez les brochettes dans un plat, assaisonnez-les avec du sel et poivre, puis arrosez-les d'huile vanillée. Laissez-les s'imprégner de la saveur vanillée durant au moins 30 min, égouttez-les et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?