Brochettes de tomates et concombres, mangue

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très savoureux

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 260 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 1 h
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez des cubes réguliers à partir d'une mangue et de la moitié de concombre, lavez et égouttez les tomates cerise, égouttez les billes de mozzarella. Fendez et grattez une gousse de vanille.
  2. 2 Faites chauffer 30 cl d'huile d'olive à 50°c maximum et ajoutez la vanille, puis laissez infusez 1h.
  3. Pour finir
    Piquez ensuite les fruits et légumes sur les brochettes (concombre, mangue, tomate, mozzarella) disposez les brochettes dans un plat, assaisonnez-les avec du sel et poivre, puis arrosez-les d'huile vanillée. Laissez-les s'imprégner de la saveur vanillée durant au moins 30 min, égouttez-les et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Titine - 20 mars 2024
Excellent

Parfait

Notez cette recette