Brochettes apéritives : la recette facile
Ingrédients
- 8 belles crevettes
- 4 gros champignons de Paris
- 1 pamplemousse
- 1 barquette de tomates cerise
- 1 concombre
- 1 botte d'oignons blancs
- 1 botte de ciboule
- 1 pot de crème fraîche ou de fromage blanc
- moutarde
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Coupez en dés réguliers le concombre et les champignons, enfilez sur de grandes brochettes vos ingrédients de façon à ce que les couleurs soient harmonieuses, piquez les brochettes sur des moitiés de pamplemousse.
-
Pour finirGardez le haut de la ciboule et ajoutez-le en dernier sur la brochette (ça cache le bois). Préparez votre crème avec ciboule ciselée, sel, poivre, moutarde. Mélangez bien. Servez aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?