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entremet citron coco

Préparation 1 h Cuisson 30 mn Repos 2 h Temps Total 3 h 30 mn
entremet citron coco

Ingrédients / pour 8 personnes

    lemon curd citron
  • oeufs : 3
  • jaune d'oeuf : 1
  • beurre fondu : 115 g
  • sucre : 150 g
  • citron jus : 3
  • feuille de gélatine : 1
  • biscuit coco
  • oeufs : 4
  • sucre : 150 g
  • beurre fondu : 100 g
  • coco rapée : 200 g
  • mousse coco
  • crème de coco : 20 cl
  • sucre : 100 g
  • crème liquide au mascarpone : 25 cl
  • feuilles de gélatine : 3

Préparation entremet citron coco

  1. 1Pour le curd citron Mélanger tous les ingrédients dans un bol et passer eviron 5 minutes au micro onde en remuant entre chaque minute ajouter la gélatine Verser dans un moule rond et faire prendre au congélateur
  2. 2Pour le biscuit coco mélanger tous les ingrédients et faire cuire environ 30 minutes à 160°
  3. 3Pour la mousse coco tremper la gélatine dans de l’eau froide chauffer la crème de coco avec 50 g de sucre hors du feu ajouter la gélatine réhydratée Monter la crème en chantilly puis ajouter le sucre restant et mélanger délicatement à la crème de coco
  4. Pour finir

    Pour le montage verser de la mousse coco poser l’insert au citron et recouvrir de mousse pour finir avec le biscuit coco Glacer avec un glaçage miroir blanc et décorer à votre gout