Cheesecake chocolat et noix de coco
4 / 5
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Ingrédients
- Pour 2 cheesecakes :
- 8 boudoirs
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 230 g de fromage blanc
- 45 g de sucre
- 50 g de chocolat pâtissier Nestle
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 60 g de noix de coco
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer four à 180°c ou 200°c. Écraser les boudoirs en fine particules. Faire chauffer la margarine et mélanger les 2 ensemble. Dans 2 petits ramequins beurrés (ou comme moi, mettre du papier cuisson). Étaler le mélange pour faire une base pour le cheesecake.
- 2 Séparer le blanc du jaune et battre le blanc en neige très ferme. Réserver. Battre le fromage blanc avec le jaune d’œuf, ajouter le sucre et la vanille.
-
Pour finirFaire fondre le chocolat et l'incorporer au mélange. Ajouter le cacao et la noix de coco. Incorporer délicatement le blanc d'œuf. Verser cette préparation dans les ramequins dessus votre basse. Enfourner pendant 45 min à 1h.
C'est terminé
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