Cheesecake chocolat et noix de coco

4 / 5  basé sur 2 avis
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Un gâteau à la texture légère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffer four à 180°c ou 200°c. Écraser les boudoirs en fine particules. Faire chauffer la margarine et mélanger les 2 ensemble. Dans 2 petits ramequins beurrés (ou comme moi, mettre du papier cuisson). Étaler le mélange pour faire une base pour le cheesecake.
  2. 2 Séparer le blanc du jaune et battre le blanc en neige très ferme. Réserver. Battre le fromage blanc avec le jaune d’œuf, ajouter le sucre et la vanille.
  3. Pour finir
    Faire fondre le chocolat et l'incorporer au mélange. Ajouter le cacao et la noix de coco. Incorporer délicatement le blanc d'œuf. Verser cette préparation dans les ramequins dessus votre basse. Enfourner pendant 45 min à 1h.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler chemin-c - 1 avril 2013
Excellent

oups
j'ai oublié dans la recette!!! j'en ai mis 60g environ... excusez moi

Signaler claire-f21 - 1 avril 2013
Bien

Problème de recette
Il manque la noix de coco?

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