Entremet léger à la noix de coco et son coulis de framboise
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 5 g d'agar-agar
- 30 g de sucre
- du coulis de framboise
- noix de coco en poudre
- quelques framboises pour décorer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait de coco avec le sucre. A la première ébullition ajoutez l'agar-agar et laissez frémir quelques secondes.
- 2 Mettez dans des ramequins et laissez 2h (toute une nuit c'est encore mieux) au réfrigérateur.
- 3 Le lendemin (ou 2 heures après minimum) ajoutez du coulis de framboise et de la poudre de noix de coco par-dessus avec quelques framboises.
-
Pour finirServez frais.
Avez-vous aimé cette recette ?