Entremet vanille/fraises fraîches
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer le flan entremet à la vanille (instruction écrite sur la boîte).
- 2 Les verser dans les verrines, laisser refroidir au moins 4 heures. Pour ma part, je les fais la veille pour le lendemain.
- 3 Éplucher et laver les fraises.
- 4 Couper les fraises en dés, les sucrer.
- 5 Après complet refroidissement de l'entremet à la vanille, y déposer les dés de fraises.
-
Pour finirPour la déco, je garde les feuilles de fraises que j'ai également lavées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?