Entremet vanille/fraises fraîches

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Entremets vanille-fraises

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 4 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer le flan entremet à la vanille (instruction écrite sur la boîte).
  2. 2 Les verser dans les verrines, laisser refroidir au moins 4 heures. Pour ma part, je les fais la veille pour le lendemain.
  3. 3 Éplucher et laver les fraises.
  4. 4 Couper les fraises en dés, les sucrer.
  5. 5 Après complet refroidissement de l'entremet à la vanille, y déposer les dés de fraises.
  6. Pour finir
    Pour la déco, je garde les feuilles de fraises que j'ai également lavées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sabrina - 20 mars 2009
Excellent

Félicitations
Ces verrines sont délicieuses.

Notez cette recette