Pizza "poisson d'avril"

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 18 mn
Temps total 43 mn

Avant de la dévorer ajouter un filet d'huile d'olive ! Rassurez vous, la pizza ne sera pas du tout huileuse.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte: Dans un saladier mélanger les deux farines, les herbes séchées, sel et bicarbonate. Ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède et mélanger pour former une boule de pâte. Réserver.
  2. 2 Préchauffer le four à 240°C. Laver la courgette et éplucher l'oignon rouge. Les couper en tranches.
  3. 3 Chauffer un filet d'huile d'olive sur une poêle. Placer les rondelles de courgette et des oignons rouge. Laisser dorer un petit instant.
  4. 4 Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et étaler la sauce tomate. Placer les sardines sur la sauce. Disposer joliment les oignons, les rondelles de courgette et les edamames. Parsemer le fromage râpé.
  5. 5 Enfourner la pizza pour 12 à 15 minutes de cuisson selon votre four.
  6. Pour finir
    A la sortie du four saupoudrer de piment d'Espelette. Déguster bien chaude avec une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !