Pizza méditerranéenne avec thon et oignons rouges
Imprimer
Cette recette de pizza méditerranéenne avec thon et oignons rouges est proposée par Saupiquet. Crédit photo : E.Reithler/Saupiquet.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza 400 g
-
Thon entier au naturel Saupiquet 1 boîte
-
Pulpe de tomate 250 g
-
Oignon rouge ½
-
Mozzarella 200 g
-
Huile d'olive
-
Origan
-
Sel
Préparation
- 1 Émincer très finement l’oignon, couper la mozzarella en petits cubes, assaisonner la pulpe de tomate avec une pincée de sel et un peu d’origan.
- 2 Ajouter le thon légèrement égoutté à la tomate et mélanger délicatement.
- 3 Étendre la pâte sur une plaque graissée à l’huile d’olive, répartir sur la pâte l’assaisonnement au thon et à la tomate, et distribuer les fins anneaux d’oignon et la mozzarella.
-
Pour finirFaire cuire à four chaud à 220°C pendant 40 minutes environ. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?