Pizza au chorizo, coeurs d'artichauts et poivron

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Découvrez la recette de Pizza au chorizo, coeurs d'artichauts et poivron.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Pelez l’oignon et émincez-le. Pelez et hachez l’ail. Plongez les tomates quelques secondes dans de l’eau bouillante, pelez-les, épépinez-les et concassez-les. Pilez le laurier et émiettez le thym. Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites-y fondre l’oignon sans le laisser prendre de couleur. Ajoutez les tomates, le concentré de tomates, le sucre, l’ail, le laurier, le thym et 1 pincée d’origan. Salez, poivrez. Faites mijoter pendant environs 15 minutes. Sortez du feu et laissez refroidir.
  2. 2 Rincez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits cubes.
  3. 3 Pétrissez la pâte pour la vider de son air. Faites-en une boule et étendez-la sur 1 cm d’épaisseur. Déposez-la sur la plaque, puis répartissez la sauce tomate sur la surface, ajoutez les rondelles de chorizo, les cœurs d’artichauts, le poivron et la mozzarella en morceaux.
  4. Pour finir
    Enfournez environs 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler crocodile95 - 20 décembre 2017
Excellent

pizza facile à confectionner. Ai rajouté des moules (surgelées), réalisant une pizza composite, mais ai adapté la cuisson en conséquence. Une bonne recette, avec un temps de préparation minimal, pour un résultat optimal, comme pour la majorité des pizzas.

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