Pâte à pizza : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 386 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 25 mn

Cette pâte à pizza est croustillante et moelleuse à la fois ! Je n'achète plus de pâte à pizza toute prête, c'est tellement facile et meilleur de la faire soi-même... Mettez la main à la pâte à pizza !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et couvrir d'un torchon et laissez lever pendant 30 min à une heure dans un endroit tempéré.
  2. 2
    Étalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé.
  3. 3
    Garnissez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza.
  4. Pour finir
    Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°c (thermostat 7)cela peut varier selon le four). Servez avec une bonne salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 386 avis )
Signaler Sab - 29 avril 2022
Pas mal

12mn sur 210 degré , elle a failli brûler

Signaler ak_1500 - 15 avril 2022
Médiocre

ET L'EAU? LA PIZZA POUDREUSE C'EST UNE NOUVEAUTÉ?

Signaler ak_1500 - 15 avril 2022

ET L'EAU? LA PIZZA POUDREUSE C'EST UNE NOUVEAUTÉ?

Signaler Jo - 26 mars 2022
Pas mal

Combien d'eau doit on mettre ?

Signaler Mk - 10 mars 2022
Bien

Ne pas oublier d'ajouter de l'eau (ce qui n'est pas précisé dans la recette !)

Notez cette recette