Perle de chia fraise spiruline

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Cette recette de perle de chia fraise spiruline est proposée par Cojean.

Ingrédients

4 personnes

Compotée de fraises confites

Décoration

Préparation

  1. 1 Équeuter et couper les fraises lavées.
  2. 2 Faire revenir dans une casserole avec le jus de citron et le sucre. Couvrir et cuire à feu doux.
  3. 3 Mélanger la boisson coco et les graines de chia.
  4. 4 Mettre au frais. Remuer régulièrement jusqu’à ce que le mélange épaississe naturellement, il faudra compter au minimum 2 heures.
  5. 5 Ajouter la spiruline au mélange chia-coco. Fouetter.
  6. Pour finir
    Une fois le coulis bien refroidi, dresser dans des ramequins le coulis puis au-dessus les perles de chia à la spiruline. Décorer de la grenade et des myrtilles.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !