Semoule bowl choco-noisettes et fruits frais
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Semoule-bowl pour bien démarrer la journée !
Ingrédients
4
personnes
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Lait au choix 300 ml
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Semoule très fine 5 c à s
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Noisettes torréfiées
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Chocolat noir 70 fondu 60 g
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Banane mûre 1
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Kiwi 2
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Fraises française
Préparation
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1
Porter le lait à ébullition. Retirer de feu et verser la semoule en pluie. Mélanger. Remettre la casserole sur le feu doux et remuer sans cesse jusqu'à ce que la semoule épaississe.
- 2 Ajouter quelques noisettes torréfiées. Laisser tiédir pour la déguster légèrement tiède ou refroidir au réfrigérateur pendant minimum 1 heure et la déguster froide.
- 3 Couper joliment les fruits frais. Verser la semoule dans 4 petits bols. Décorer avec les fruits.
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Pour finirAjouter le chocolat fondu en décoration et en finition. Régalez-vous ! Cette recette est parfaite pour le petit déjeuner ou pour le goûter.
C'est terminé
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