Pudding de chia à la banane parfumé à la vanille

15 mn
Facile
200 kcal

Une recette élaborée par Mélanie Merenda fondatrice de PAF. Elle est idéale pour le petit déjeuner, riche en protéines, oméga3 et antioxidants. Crédit photo : PAF

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Ingrédients

2 personnes
  • noix de cajou
    noix de cajou 1 tasse
  • eau
    eau 1 tasse
  • graines de chia 1/3 tasse
  • banane bien mûre
    banane bien mûre 1
  • dattes medjoul
    dattes medjoul 5
  • vanille
    vanille 1/2 c à c
  • cannelle (optionnel)
    cannelle (optionnel) 1 c à c
  • protéines vegan (si besoin nutritionnel) 1 à 2 c à s
  • éclats de cacao cru pour le topping (ou goji)
    éclats de cacao cru pour le topping (ou goji)

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mettre le tout au blender sauf le chia et le cacao.
  2. 2 Ajouter les graines de chia à la préparation obtenue et laisser gonfler.
  3. Pour finir
    Au moment de déguster, ajouter quelques éclats de cacao cru.
C'est terminé
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