Pudding de chia à la banane parfumé à la vanille

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette élaborée par Mélanie Merenda fondatrice de PAF. Elle est idéale pour le petit déjeuner, riche en protéines, oméga3 et antioxidants. Crédit photo : PAF

Ingrédients

2 personnes
  • noix de cajou

    noix de cajou 1 tasse

  • eau

    eau 1 tasse

  • graines de chia 1/3 tasse

  • banane bien mûre

    banane bien mûre 1

  • dattes medjoul

    dattes medjoul 5

  • vanille

    vanille 1/2 c à c

  • cannelle (optionnel)

    cannelle (optionnel) 1 c à c

  • protéines vegan (si besoin nutritionnel) 1 à 2 c à s

  • éclats de cacao cru pour le topping (ou goji)

    éclats de cacao cru pour le topping (ou goji)

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Préparation

  1. 1 Mettre le tout au blender sauf le chia et le cacao.
  2. 2 Ajouter les graines de chia à la préparation obtenue et laisser gonfler.
  3. Pour finir
    Au moment de déguster, ajouter quelques éclats de cacao cru.
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