Pudding de chia à la banane parfumé à la vanille
Imprimer
Une recette élaborée par Mélanie Merenda fondatrice de PAF. Elle est idéale pour le petit déjeuner, riche en protéines, oméga3 et antioxidants. Crédit photo : PAF
Ingrédients
2
personnes
-
noix de cajou 1 tasse
-
eau 1 tasse
-
graines de chia 1/3 tasse
-
banane bien mûre 1
-
dattes medjoul 5
-
vanille 1/2 c à c
-
cannelle (optionnel) 1 c à c
-
protéines vegan (si besoin nutritionnel) 1 à 2 c à s
-
éclats de cacao cru pour le topping (ou goji)
Préparation
- 1 Mettre le tout au blender sauf le chia et le cacao.
- 2 Ajouter les graines de chia à la préparation obtenue et laisser gonfler.
-
Pour finirAu moment de déguster, ajouter quelques éclats de cacao cru.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?