Brekkie bowl aux raisins, fruits secs & grenade
Imprimer
Découvrez cette recette de brekkie bowl aux raisins, fruits secs & grenade. Idéal pour un petit-déjeuner rassasiant, cette recette plaira à tous les gourmands.
Ingrédients
1
Bol
-
Yaourt (végétal ou grec) 1
-
Raisin coupé en deux et épépiné 8
-
Beurre de cacahuète bio 2 c à s
-
Biscuit crousti-sésame brisé de Ibo ! 1 c à s
-
Fruit sec 1 poignée
-
Myrtille 1 poignée
-
Grain de grenade 1 poignée
Préparation
-
1
Préparation du bolDans un bol creux, verser le yaourt et déposer délicatement au centre les raisins coupés en deux et épépinés. Disposer du beurre de cacahuète sur le yaourt et saupoudrer de crousti sésame brisé pour amener du croquant.
-
2
FinitionsParsemer le mélange de cerneaux de noix, de noix de cajou et d’amandes effilées à votre convenance.
-
DressageFinaliser la préparation en y intégrant des myrtilles et des grains de grenade. Servir frais
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?