Brekkie bowl aux raisins, fruits secs & grenade

Difficulté Facile
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette recette de brekkie bowl aux raisins, fruits secs & grenade. Idéal pour un petit-déjeuner rassasiant, cette recette plaira à tous les gourmands.

Ingrédients

1 Bol
  • Yaourt (végétal ou grec)

    Yaourt (végétal ou grec) 1

  • Raisin coupé en deux et épépiné

    Raisin coupé en deux et épépiné 8

  • Beurre de cacahuète bio

    Beurre de cacahuète bio 2 c à s

  • Biscuit crousti-sésame brisé de Ibo ! 1 c à s

  • Fruit sec 1 poignée

  • Myrtille

    Myrtille 1 poignée

  • Grain de grenade

    Grain de grenade 1 poignée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du bol
    Dans un bol creux, verser le yaourt et déposer délicatement au centre les raisins coupés en deux et épépinés. Disposer du beurre de cacahuète sur le yaourt et saupoudrer de crousti sésame brisé pour amener du croquant.
  2. 2
    Finitions
    Parsemer le mélange de cerneaux de noix, de noix de cajou et d’amandes effilées à votre convenance.
  3. Dressage
    Finaliser la préparation en y intégrant des myrtilles et des grains de grenade. Servir frais
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette