Tarte citron meringuée à la crème de coco

Difficulté Facile
Préparation 1 h
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 40 mn

Tarte citron et crème coco.

Ingrédients

8 personnes

Pâte sablée amande

Crème noix de coco

Créme citron au micro onde

Meringue

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients pour la pâtes sablée et foncer un moule. Cuire à blanc environ 15 minutes
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients pour réaliser la crème coco et l’étaler sur la pâte sablée. Remettre au four 15 minutes.
  3. 3 Mélanger les ingrédients pour réaliser la crème au citron et cuire 1 minute au micro onde en répétant cette opération 5 fois. Remuer entre chaque minutes. pour une jolie présentation couler la crème dans un moule silicone et faire prendre au congélateur.
  4. 4 Déposer la crème au citron sur la crème coco.
  5. Pour finir
    Monter les blanc en neige avec le sucre et pocher sur votre tarte à votre guise et passer un coup de chalumeau. Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette