Les bagels à l'emmentaler AOC Suisse

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson10 mn
Temps total40 mn

Une recette de bagel proposée par Les Fromages de Suisse. Crédit photo : Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

4 personnes
  • Bagels au sésame

    Bagels au sésame 4

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Tomate (cœur de bœuf)

    Tomate (cœur de bœuf) 1

  • Basilic

    Basilic Quelques feuille

  • Emmentaler AOC Suisse 4 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les bagels en deux et les toaster à l’intérieur. Couper l’aubergine en rondelles. Les faire revenir dans la poêle, sans les noyer dans l’huile. Couper la tomate en rondelles. Préparer quelques feuilles de basilic.
  2. 2 Déposer sur la première tranche de bagel, une tranche de tomate, puis deux feuilles de basilic.
  3. 3 Ensuite, déposer une tranche d’aubergine, puis de nouveau une tranche de tomate avec quelques feuilles de basilic, puis une tranche d’aubergine.
  4. Pour finir
    Pour finir, déposer une tranche d’Emmentaler AOC suisse et recouvrir par l’autre moitié du bagel. Saler et poivrer les légumes, en fonction des goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette