bagels
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Retrouvez ma recette de bagels "de la mer" au saumon fumé, crevettes grises, fromage frais et concombre. Rapide à réaliser, frais et à déguster sans modération ! Pour d'autres versions, vous pouvez utiliser des crevettes roses, du thon, des sardines, du surimi ou des tomates.
Ingrédients
- 2 bagels
- 1/3 de concombre
- Quelques feuilles de roquette
- 1 pot de fromage frais fouetté Madame Loïc (ou autre)
- 2 à 3 tranches de saumon fumé
- 1 ravier de crevettes grises cuites et décortiquées
- Poivre noir
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Rincez le 1/3 de concombre et coupez-le en tranches. Rincez la roquette. Passez les bagels au four à 170°C pendant 3 minutes pour qu'ils soient légèrement croustillants.
- 2 Coupez les bagels en deux et tartinez-les généreusement de fromage frais. Poivrez. Ajoutez quelques feuilles de roquette et les tranches de concombre.
-
Pour finirCoupez les tranches de saumon en lamelles et ajoutez-les ainsi que quelques crevettes grises. Refermez les bagels et dégustez aussitôt !
C'est terminé
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