Bagels poulet, légumes, sauce fromage blanc et fines herbes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de Filet de Le Bon Poulet® HERTA® Nature
- 4 pains bagels
- 200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
- 4 rondelles d'oignon rouge
- 1/2 carotte fraîche (20 g)
- 100 g de laitue iceberg
- 1 bouquet de ciboulette
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 radis rouge
- 1 petite échalote
- 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 2 pincées de paprika
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ciselez la ciboulette et la coriandre, hachez l'échalote. Coupez les radis en rondelles et râpez la carotte.
- 2 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika. Salez et poivrez.
- 3 Ouvrez les pains bagels en deux, faites-les réchauffer au four 3 à 4 minutes à 180°C ou au grille-pain.
- 4 Répartissez un peu de sauce au fromage sur la base, ajoutez de la salade, des rondelles de radis, des carottes, une rondelle d'oignon rouge, de nouveau de la sauce. Posez deux tranches de filet de poulet, nappez de sauce, terminez par quelques feuilles de salade. Refermez le bagel. Répétez l'opération pour les 3 bagels restants et servez.
-
Pour finirAstuce culinaire : Ajoutez quelques rondelles de fromage de chèvre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?