Bagels de haddock, salade et faisselle
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Ingrédients
- 4 bagels
- 1 filet de haddock
- 50 g de mesclun
- 20 g de pousses germées
- 100 g de faisselle (de vache ou
- autre fromage frais)
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1/2 cuillère à soupe de purée de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe rase de
- graines de sésame dorées
- sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper le chapeau des bagels. Émincer le haddock. Laver la salade et les pousses germées. Les sécher.
- 2 Dans un saladier, verser le fromage frais, le miel, une pointe de purée de piment, les graines de sésame grillées et le sel. Mélanger et vérifier l’assaisonnement. Rectifier avec le piment si nécessaire. Disposer la préparation au frais jusqu’au moment du montage.
-
Pour finirTartiner les bagels de la préparation fromagère. Disposer quelques feuilles de salade et pousses germées, puis le haddock. Déposer les chapeaux des petits pains et servir sans attendre.
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