Bagels aux aubergines, jambon fumé, féta et brown sauce
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Ingrédients
- 4 bagels (je les ai dénichés à Paris ils sont aromatisés aux échalotes)
- 200 g de feta
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 poivron rouge coupé en fines lamelles
- 1 aubergine « rania » coupé en fines rondelles (aubergine de couleur violette)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 grosses échalotes coupées en rondelles
- 2 cuillères à soupe de brown sauce
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites blondir les échalotes dans l’huile d’olive, ajoutez l’aubergine. Faites bien rissolez bien le tout, ajoutez la brown sauce laissez mijoter à feu doux quelques minutes couvert, laissez bien au chaud.
- 2 Coupez les bagels en deux et passez les au grille-pain quelques instants.
-
Pour finirHuilez légèrement la moitié d’un bagel, ajoutez une tranche de jambon fumé, puis un peu de mélange échalotes/aubergines, recouvrez de fines tranches de feta et de quelques lanières de poivron. Pour terminer, ajoutez de la menthe fraîche et un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
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