Les bagels à l'Emmentaler AOC Suisse
Une recette proposée par les Fromages de Suisse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Couper les bagels en deux et les toaster à l’intérieur. Couper l’aubergine en rondelles. Les faire revenir dans la poêle, sans les noyer dans l’huile. Couper la tomate en rondelles. Préparer quelques feuilles de basilic.
- 2 Déposer sur la première tranche de bagel, une tranche de tomate, puis deux feuilles de basilic. En suite, déposer une tranche d’aubergine, puis de nouveau une tranche de tomate avec quelques feuilles de basilic, puis une tranche d’aubergine. Pour finir, déposer une tranche d’emmentaler aoc suisse et recouvrir par l’autre moitié du bagel.
-
Pour finirSaler et poivrer les légumes, en fonction des goûts.
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