
Ingrédients / pour 8 personnes
-
La mousseline praline
- Lait entier : 250 g
- sucre semoule : 25 g
- maïzena : 25 g
- oeufs : 3 jaunes
- praliné noisette : 150 g
- gélatine 200 bloom : 3 g
- beurre doux : 150 g La pâte sucrée chocolat
- beurre doux : 160 g
- sucre glace : 90 g
- poudre d'amande : 25 g
- sel fin : 2 g
- farine T55 : 270 g
- cacao poudre 100 : 30 g
- oeufs : 50 g La sauce chocolat
- Crème liquide : 100 g
- chocolat 70 : 50 g
- Nutella : 50 g Le biscuit noisette
- œufs : 4
- sucre semoule : 150 g
- poudre de noisette : 250 g
- levure chimique : 5 g Les décors chocolat
- chocolat lait : 300 g
- feuilletine : 150 g
- noisette blanchie : 150 g Finition
- noisettes blanchies entières : 16
- Ferrero Rocher : 16
- Feuilles d or