Riz au lait à la portugaise

4.5 / 5  basé sur 23 avis
Imprimer

Un dessert portugais incontournable.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Cuire le riz dans de l'eau abondante pendant 5 minutes. Rincer à l'eau froide et égoutter.
  2. 2 Porter à ébullition le lait, le sucre, le zeste de citron et le bâton de cannelle. Ajouter le riz et cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Retirer la cannelle et le zeste. Distribuer le riz dans un plat de service ou des coupelles individuelles et laisser refroidir. Décorer avec de la cannelle moulue. Servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Tela - 22 février 2022
Excellent

J'ai fait cette recette, c'est vraiment succulent .

Signaler Marie -  4 février 2022
Excellent

On adoré!!!

Signaler Alain - 12 octobre 2021
Très bien

Au top

Signaler C?line  -  3 octobre 2019
Très bien

Très bonne recette mais en effet trop sucrée la prochaine fois je diviserais le sucre de moitié

Signaler elea -  5 avril 2018
Très bien

J'ai laissé les zestes .....cuisson 1h30 feu très très doux.....et c'est encore meilleur

Notez cette recette