Fromage de chèvre sur toast
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 ou 2 fromages de chèvre en bûche
- pain de mie
- 1 salade verte
- vinaigrette
- lardons fumés
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Coupez les fromages de chèvre en rondelles de 2 cm, les étaler sur une feuille d'aluminium, les passer au four à peu près 5 à 10 minutes le temps que les tranches commencent à fondre.
-
Pour finirLes poser sur des tranches de pain de mie passées au grille pain, entre temps faire rissoler les lardons les mélanger à une salade verte vinaigrées. Servir les toasts chauds avec la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?