Toast à l'avocat, pesto et oeuf mollet
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Schär, spécialiste du sans gluten, célèbre la Saint Patrick à sa façon avec sa recette de toast " green" : un toast à l'avocat, pesto et œuf coulant. À déguster sans modération en apéritif ou en entrée, entre amis ou en famille à la maison, le jour-j. Crédits photo : Dorian Nieto x Schar
Ingrédients
4
personnes
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Pain Maestro céréale Schär 4 tranches
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Avocat 2
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Oeuf 2
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Pignons de pin torréfiés 1 c à s
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Basilic 2 tiges
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Pesto 1 c à s
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Jus de citron vert 1 c à s
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Copeaux de parmesan 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Commencez par faire cuire les œufs pendant 6 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante. Dès la fin du temps, sortez les œufs et mettez-les dans un saladier d'eau bien froide (n'hésitez pas à y mettre quelques glaçons). Laissez-les refroidir.
- 2 Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux puis prélevez la chaire et mettez-la sur une assiette.
- 3 Arrosez l'avocat avec le jus de citron, salez et poivrez puis écrasez-le, en insistant bien, à la fourchette.
- 4 Ajoutez le pesto et mélangez bien.
- 5 Hachez les pignons de pin.
- 6 Faites toaster les tranches de pain Maestro Céréale Schär, puis tartinez généreusement les tranches de pain avec la chaire d'avocat.
- 7 Parsemez-les copeaux de parmesan, les pignons de pin hachés et les feuilles de basilic.
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Pour finirCoupez rapidement les œufs en deux, attention ils sont très coulants, et déposez-les sur les tartines.
C'est terminé
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