Toast frais miel et saumon

5 / 5  basé sur 7 avis

Une recette fraîche, facile et gourmande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients (sauf le saumon). L'estragon doit être coupé finement.
  2. 2 Passez les toasts au four pour les faire dorer.
  3. 3 Versez une couche de ce mélange sur chaque toast.
  4. Pour finir
    Et déposez une fleur de saumon fumé dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler anais-m24 -  1 janvier 2013
Très bien

Apéro de fêtes
Pas mal. C'est frais pour l'apéro.
Ma suggestion : J'ai utiliser de la faisselle. Je pense que le mélange à tartiner serait plus homogène avec du fromage blanc. J'essaierai la prochaine fois.

Signaler Simone - 30 mai 2007

Délicieux
Enfantin à faire, mais vraiment agréable à déguster.
Ma suggestion : N'ayant pas d'estragon, je l'ai remplacé par de la ciboulette, c'était bien. Mais la prochaine fois, j'essaierai avec de l'estragon.

Signaler Marina -  1 mai 2013
Excellent

Excelent
C'est super bon MIAM

Signaler Amidala - 30 décembre 2011
Excellent

Délicieux
Simple , frais .... Un salé sucré qui a ravi tout mes invités !!!

Signaler Nathalie - 19 janvier 2011
Excellent

Super
J'ai testé cette recette pour les fêtes. C'est super bon, ce mélange de sucré-salé, très réussi !