Toast chèvre pruneau

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Très facile et rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, disposer le pain de mie puis tartiner le de miel.
  2. 2
    Disposer sur chaque toast une tranche de bûche de chèvre puis un demi-pruneau.
  3. Pour finir
    Au dernier moment, passer au four 5 min en fonction grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler petitefourmie - 15 janvier 2013
Excellent

Une vraie tuerie
Grande surprise, exquis, par contre j'ai préparé mes toasts différemment j'ai mis mon chèvre (mi chèvre mi vache) avec mon pruneau et pardessus du miel et hop au four.

Signaler Myrtille - 14 mars 2024
Excellent

Signaler ingrid_d7 - 4 janvier 2012
Excellent

super !
excellent ! rien à changer
Ma suggestion : aucune !

Signaler jeremienne122 - 24 août 2011
Très bien

une bouchée exquise
Trés bon...Tout est parti immédiatement.
Ma suggestion : J'ai passé au four pour ramollir un peu.

Signaler jeremienne122 - 6 juillet 2011
Excellent

toast délice
Le sucré du miel et le salé du chévre: un délice dans la bouche...

Notez cette recette