Crostini au chèvre et basilic

4.9 / 5  basé sur 13 avis
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Peut convenir en apéro comme en entrée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Faites griller légèrement les tranches de pain de campagne sans les colorer. Rincez et essorez les feuilles de basilic, ciselez-les très finement. Mélangez-les dans un bol avec l’huile d’olive et un peu de poivre. Réservez.
  2. 2 Rincez les tomates, épongez-les, puis découpez-les en rondelle fines, retirez les graines. Salez les tomates et posez-les sur du papier absorbant.
  3. 3 Préchauffez le gril du four. Pelez la gousse d’ail et frottez-en légèrement la surface des tranches de pain de campagne grillées. Posez sur les tranches de pain les rondelles de tomates puis celles de fromage.
  4. Pour finir
    Passez quelque minutes sous de gril, juste pour faire fondre le fromage. Arrosez d’huile d’olive parfumée au basilic et dégustez sans attendre avec une salade verte.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Stevy - 23 septembre 2012
Excellent

Super
Extra je les fais en plus de quantitè 200 toast pour un anniversaire il est adorer recette con mais bon !!
Ma suggestion : Moi avc le chevre je rajouter un peu de miel c encore mieux

Signaler Mimi - 28 août 2011
Excellent

MJ
Je ne l'ai pas essayé, je viens de trouver, mais je suis certaine par la démarche que c'est un top niveau.
Ma suggestion : Michaël, je vais suivre vos recettes.
Merci!

M.

Signaler Carla - 3 août 2017
Excellent

je vous conseille cette recette

Signaler Surya - 17 janvier 2015
Très bien

Trés bon!!!

Signaler Annie - 17 septembre 2013
Excellent

Aa
Très bon A refaire Merci

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