Crostini au chèvre et basilic
4.9 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Faites griller légèrement les tranches de pain de campagne sans les colorer. Rincez et essorez les feuilles de basilic, ciselez-les très finement. Mélangez-les dans un bol avec l’huile d’olive et un peu de poivre. Réservez.
- 2 Rincez les tomates, épongez-les, puis découpez-les en rondelle fines, retirez les graines. Salez les tomates et posez-les sur du papier absorbant.
- 3 Préchauffez le gril du four. Pelez la gousse d’ail et frottez-en légèrement la surface des tranches de pain de campagne grillées. Posez sur les tranches de pain les rondelles de tomates puis celles de fromage.
-
Pour finirPassez quelque minutes sous de gril, juste pour faire fondre le fromage. Arrosez d’huile d’olive parfumée au basilic et dégustez sans attendre avec une salade verte.
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