Toasts chèvre-miel-curry
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette dont on ne se lasse pas ! J'ai découvert cette variante au curry du classique chèvre-miel dans un restaurant. Depuis on ne les mange que comme ça. Pour avoir testé les trois sortes de fromages de chèvre, je préfère ceux préparés avec du fromage de chèvre frais.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Découpez votre fromage en rondelles.
- 2 Déposez une rondelle sur un bout de pain, puis un peu de miel liquide par dessus et enfin saupoudrez de curry.
- 3 Dorez au four pendant 10 à 15 mn à 180 °c.
-
Pour finirDégustez chaud ou tiède à l'apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?