Toasts chèvre-miel-curry

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette dont on ne se lasse pas ! J'ai découvert cette variante au curry du classique chèvre-miel dans un restaurant. Depuis on ne les mange que comme ça. Pour avoir testé les trois sortes de fromages de chèvre, je préfère ceux préparés avec du fromage de chèvre frais.

Ingrédients

  • Du fromage de chèvre frais ou des pélardons frais une bûche de chèvre ou
  • Du miel liquide
  • Du curry en poudre
  • Du pain coupé en rondelles ou des toasts ronds

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez votre fromage en rondelles.
  2. 2 Déposez une rondelle sur un bout de pain, puis un peu de miel liquide par dessus et enfin saupoudrez de curry.
  3. 3 Dorez au four pendant 10 à 15 mn à 180 °c.
  4. Pour finir
    Dégustez chaud ou tiède à l'apéritif.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lilise - 22 mars 2021
Excellent

excellent

Notez cette recette