Toast au saumon et oeuf poché
Imprimer
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 2 grandes tranches de saumon
- 100 g de saumon fumé en cubes
- 2 oeufs
- ciboulette
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Pochez les œufs dans l'eau bouillante puis plongez-les dans de l'eau glacée pour stopper le cuisson.
-
2
Une fois les œufs pochés, laissez-les refroidir. Pendant ce temps, dressez les assiettes avec le saumon et les tranches de pain grillé coupées en deux.
-
Pour finirPosez un œuf poché sur chaque tranche de pain et parsemez de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?