Toast au saumon et oeuf poché

Découvrez la recette de Toast au saumon et oeuf poché.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Toast au saumon et oeuf poché : Etape 1
    Pochez les œufs dans l'eau bouillante puis plongez-les dans de l'eau glacée pour stopper le cuisson.
  2. 2
    Toast au saumon et oeuf poché : Etape 2
    Une fois les œufs pochés, laissez-les refroidir. Pendant ce temps, dressez les assiettes avec le saumon et les tranches de pain grillé coupées en deux.
  3. Pour finir
    Toast au saumon et oeuf poché : Etape 3
    Posez un œuf poché sur chaque tranche de pain et parsemez de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette