Toasts aux champignons de Paris, balsamique et fromage de chèvre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un classique, les toasts aux champignons ! Ici une petite variante avec le vinaigre balsamique et le fromage de chèvre :-)
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 250 gr de champignons de Paris
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 1 échalote émincée
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 branche de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 ou 3 cuillères à soupe de crème liquide
- Beurre
- Sel et poivre noir
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et l'ail émincés avec les champignons jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
- 2 Ajoutez le vinaigre balsamique, le persil, salez et poivrez... mélangez bien, et ajoutez la crème. Laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes.
- 3 Coupez les croûtes des tranches de pain, disposez quelques tranches de fromage de chèvre et passez sous le grill 2 ou 3 minutes.
-
Pour finirServez les toasts en les recouvrant de la préparation aux champignons... ajoutez encore quelques miettes de fromage si vous le désirez et poivrez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?