Tinto de verano : la recette parfaite

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 70
Quantité 8 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Le tinto de verano est une boisson alcoolisée espagnole, traditionnellement servie en Andalousie. C'est un mélange de vin et de limonade qui se sert frais. Voici la recette.

Ingrédients

8 personnes
  • Vin rouge 1 litre

  • Limonade 1 litre

  • Glaçons

    Glaçons

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le vin rouge et la limonade.
  2. 2 Placez au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Servez frais, avec des glaçons.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette