Oeuf mimosa en verrine
Imprimer
Les œufs mimosa peuvent être revisités et présentés dans des verrines. Rapide et simple à préparer, voici donc une recette d'œuf mimosa en verrine.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 4
-
Mayonnaise maison 50 g
-
Ciboulette
-
Piment d'Espelette
-
Sel
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante puis arrêtez la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide.
- 2 Lavez et ciselez la ciboulette.
- 3 Écalez les œufs et retirez les jaunes.
- 4 Écrasez les jaunes à la fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, le piment d’Espelette et du sel.
-
Pour finirVersez dans 4 verrines le mélange à la mayonnaise puis les blancs grossièrement écrasés à la fourchette. Servez frais parsemé de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?