Fideua
Un plat équilibré, facile, et qui plaira aux plus difficiles (ma fille n'aime pas le poisson et pourtant adore la Fideua).
Ingrédients
-
fumet de poisson 1/2 litre
-
vermicelle nº2 (un peu épais comme les spaghettis) 200 g
-
amandes 3
-
noisettes 3
-
huile d'olive si possible 100 cl
-
seiche coupé en anneaux 200 g
-
gambas (selon les moyens)
Préparation
-
1
Faire revenir les anneaux de seiches. Réserver (le jus également).
-
2
Faire revenir les gambas, réserver.
-
3
Rajouter de l'huile, y ajouter une gousse d'ail (avec la peau pour parfumer légèrement), les amandes et noisettes pilées. Faire revenir le vermicelle jusqu'à ce qu'il roussisse.(Attention remuer pour qu'il ne brûle pas, il doit devenir de couleur marron).
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?