Flan pâtissier au Monsieur Cuisine
Imprimer
Pour un dessert gourmand, préparez cette délicieuse recette de flan pâtissier à concocter au Monsieur Cuisine. Facile à préparer, cette recette, sans pâte à petit prix est gourmande, savoureuse et rapide à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait entier 500 ml
-
Crème fleurette 250 g
-
Jaune d'œuf 4
-
Maïzena 50 g
-
Sucre 90 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Caramel liquide 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Verser le lait, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les oeufs dans la cuve du Monsieur Cuisine,
- 3 Faire chauffer 10 min / Vitesse 3 / 90°C.
- 4 Verser la préparation dans des petits moules individuels préalablement chemisé puis enfourner pour 30 min.
-
Pour finirDéposer une cuillère à café de caramel sur chaque flan, et placer au frais pour 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?