Flan protéiné au skyr vanillé au Monsieur Cuisine
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Onctueux et peu sucré, ce flan protéiné au skyr vanillé au Monsieur Cuisine n'apporte que 100 kcal par portion pour 10 g de protéines. Parfait au petit déjeuner pour tenir sans fringales jusqu'à midi, ou après une séance de sport pour une bonne récupération musculaire.
Ingrédients
8
personnes
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Skyr 450 g
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Whey vanille 25 g
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Oeuf 4
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Fécule de maïs 70 g
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Extrait de vanille 1 c à s
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 180 °C.
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2
Préparation de la pâtePlacez tous les ingrédients dans le bol du Monsieur Cuisine. Mixez 30 secondes, vitesse 5. Raclez les bords avec la spatule. Mixez à nouveau 10 secondes, vitesse 5.
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3
Cuisson du flanCoulez la pâte dans un moule à manqué de 18 cm de diamètre. Enfournez pour 30 min.
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ReposLaissez figer le flan au moins 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.
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