Yaourt au caramel au beurre salé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 130
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 8 h 10 mn

Cette recette de yaourt au caramel au beurre salé est proposée par Lagrange.

Ingrédients

4 personnes
  • Lait demi écrémé

    Lait demi écrémé 1 5 litre

  • Lait en poudre Régilait

    Lait en poudre Régilait 5 c à c

  • Pâte à tartiner caramel beurre salé Régilait

    Pâte à tartiner caramel beurre salé Régilait 100 g

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Préparation

  1. 1 Mélangez à l’aide d’un fouet le lait demi-écrémé et le lait en poudre Régilait.
  2. 2 Ajoutez la pâte à tartiner caramel beurre salé dans le lait puis continuez à mélanger jusqu’à que l’ensemble devienne parfaitement homogène.
  3. 3 Versez ensuite l’ensemble délicatement dans les différents pots de yaourt et suivez les recommandations de la yaourtière LIGNE pour la cuisson désirée.
  4. 4 Une fois les yaourts à température ambiante, placez-les au réfrigérateur pendant 8 heures.
  5. 5 N’hésitez pas à rajouter un peu de pâte à tartiner sur vos yaourts pour encore plus de gourmandise. Savourez vos yaourts !
  6. Pour finir
    Astuce : Selon la fermeté désirée, laissez-les cuire 6 heures pour des yaourts à boire, 15 heures pour des yaourts au lait de chèvre.
C'est terminé
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