Yaourt au caramel au beurre salé
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Cette recette de yaourt au caramel au beurre salé est proposée par Lagrange.
Ingrédients
4
personnes
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Lait demi écrémé 1 5 litre
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Lait en poudre Régilait 5 c à c
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Pâte à tartiner caramel beurre salé Régilait 100 g
Préparation
- 1 Mélangez à l’aide d’un fouet le lait demi-écrémé et le lait en poudre Régilait.
- 2 Ajoutez la pâte à tartiner caramel beurre salé dans le lait puis continuez à mélanger jusqu’à que l’ensemble devienne parfaitement homogène.
- 3 Versez ensuite l’ensemble délicatement dans les différents pots de yaourt et suivez les recommandations de la yaourtière LIGNE pour la cuisson désirée.
- 4 Une fois les yaourts à température ambiante, placez-les au réfrigérateur pendant 8 heures.
- 5 N’hésitez pas à rajouter un peu de pâte à tartiner sur vos yaourts pour encore plus de gourmandise. Savourez vos yaourts !
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Pour finirAstuce : Selon la fermeté désirée, laissez-les cuire 6 heures pour des yaourts à boire, 15 heures pour des yaourts au lait de chèvre.
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