Yaourt à la pâte de praline

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 h
  • 4 h
  • 14 h 05 mn

Préparation

  1. Bâtez le yaourt nature en ajoutant le lait petit à petit, dans une casserole sur feu doux. Ajoutez la poudre de lait, la pâte de praline, et le sucre tout en mélangeant. Laissez quelques minutes sur feu doux. Coupez le feu, les yaourts doivent être tièdes, placez-les dans la yaourtière et incubez pendant 10 heures. Mettez-les ensuite minimum 4 heures au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Fatima - 28 août 2011
Excellent

Yaourt
Très bon pour les fêtes

Notez cette recette