Yaourt à la pâte de praline
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 1 yaourt nature au lait entier
- 3 cuillères à soupe de lait entier en poudre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- pâte de praline (voir ma recette sur ce site)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 h
- 4 h
- 14 h 05 mn
Préparation
- Bâtez le yaourt nature en ajoutant le lait petit à petit, dans une casserole sur feu doux. Ajoutez la poudre de lait, la pâte de praline, et le sucre tout en mélangeant. Laissez quelques minutes sur feu doux. Coupez le feu, les yaourts doivent être tièdes, placez-les dans la yaourtière et incubez pendant 10 heures. Mettez-les ensuite minimum 4 heures au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?