Yaourt comme un jardin japonais
Imprimer
Un de mes repas favoris: le yaourt mais bien amélioré avec tout ce qu'il faut pour se donner un peu d'énergie ! Un yaourt à la couleur de la météo !
Ingrédients
1
personnes
-
yaourt à la grecque 125 g
-
acérola en poudre 1 c à c
-
sirop d'amour gingembre et rose 2 c à s
-
fours financiers de la maison du biscuit 2
-
graines de chia 1 c à s
-
linette 1 c à s
-
meringue fraise brisures
-
spiruline
-
Perles de chocolat
-
Perles de meringue nature
Préparation
-
1
Dans un bol, verser le yaourt et ajouter l'acérola, le sirop d'amour, la linette et mélanger.
-
2
Dans une verrine choisie, placer dans le fond, un financier légèrement émietté.
-
3
Ajouter une couche de yaourt.
-
4
Ajouter les graines de chia, un peu de yaourt, un financier légèrement émietté et terminer par une couche de yaourt.
-
5
Garnir tout le tour de spiruline et recouvrir d'un peu de meringues de fraise. Placer au centre les perles de chocolat et aligner les perles de meringue.
-
Pour finirNB: On mange toujours d'abord avec les yeux, alors, laissez libre cours à votre imagination pour la déco, en fonction de ce que vous avez! C'est le jardin tout de blanc vêtu qui m'a inspiré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?