Yaourt comme un jardin japonais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Un de mes repas favoris: le yaourt mais bien amélioré avec tout ce qu'il faut pour se donner un peu d'énergie ! Un yaourt à la couleur de la météo !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

1 personnes
  • yaourt à la grecque

    yaourt à la grecque 125 g

  • acérola en poudre 1 c à c

  • sirop d'amour gingembre et rose

    sirop d'amour gingembre et rose 2 c à s

  • fours financiers de la maison du biscuit 2

  • graines de chia 1 c à s

  • linette 1 c à s

  • meringue fraise brisures

    meringue fraise brisures

  • spiruline

  • Perles de chocolat

    Perles de chocolat

  • Perles de meringue nature

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol, verser le yaourt et ajouter l'acérola, le sirop d'amour, la linette et mélanger.
  2. 2
    Dans une verrine choisie, placer dans le fond, un financier légèrement émietté.
  3. 3
    Ajouter une couche de yaourt.
  4. 4
    Ajouter les graines de chia, un peu de yaourt, un financier légèrement émietté et terminer par une couche de yaourt.
  5. 5
    Garnir tout le tour de spiruline et recouvrir d'un peu de meringues de fraise. Placer au centre les perles de chocolat et aligner les perles de meringue.
  6. Pour finir
    NB: On mange toujours d'abord avec les yeux, alors, laissez libre cours à votre imagination pour la déco, en fonction de ce que vous avez! C'est le jardin tout de blanc vêtu qui m'a inspiré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette