Yaourt au café

1 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 h
  • 15 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le lait en poudre, le café et le sucre.
  2. 2
    Chauffer 1/4 du lait. Verser dans le saladier et fouetter. Le mélange doit être mousseux.
  3. 3
    Ajouter les 3/4 du lait en fouettant.
  4. 4
    Verser dans les pots en verre.
  5. Pour finir
    Brancher la yaourtière. Ouvrir le couvercle en pensant à l'arrière. Ceci évite la condensation dans les yaourts. Mettre les couvercles des pots de yaourts. Mettre au frigo 24 heures. Ils restent bien fermes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler romain -  4 mai 2014
Médiocre

On le met ou le yahourt qui est dans les ingrédients ? ? ? ? Il serait également judicieux de bien stipuler le fait que ce soit du café soluble qui est utilisé ! ! Cette recette semble prometteuse mais elle est incomplète.

Signaler martine_m39 - 14 juin 2010

Café lyophilisé
Je mets du café en poudre lyophilisé, ça marche très bien. Bon yaourts !

Signaler nicole.l80 - 11 juin 2010

Quel café ?
Vous mettez du café en poudre ?
Ma suggestion : Je vais le faire, ça va changer des yaourts nature.