Yaourt au café
1 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 h
- 15 h 10 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le lait en poudre, le café et le sucre.
-
2
Chauffer 1/4 du lait. Verser dans le saladier et fouetter. Le mélange doit être mousseux.
-
3
Ajouter les 3/4 du lait en fouettant.
-
4
Verser dans les pots en verre.
-
Pour finirBrancher la yaourtière. Ouvrir le couvercle en pensant à l'arrière. Ceci évite la condensation dans les yaourts. Mettre les couvercles des pots de yaourts. Mettre au frigo 24 heures. Ils restent bien fermes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?