Yaourt au café

1 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Yaourt au café

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 2 cuillères à soupe rases de café
  • 2 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1 yaourt (pot en verre)

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 h
  • 15 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le lait en poudre, le café et le sucre.
  2. 2
    Chauffer 1/4 du lait. Verser dans le saladier et fouetter. Le mélange doit être mousseux.
  3. 3
    Ajouter les 3/4 du lait en fouettant.
  4. 4
    Verser dans les pots en verre.
  5. Pour finir
    Brancher la yaourtière. Ouvrir le couvercle en pensant à l'arrière. Ceci évite la condensation dans les yaourts. Mettre les couvercles des pots de yaourts. Mettre au frigo 24 heures. Ils restent bien fermes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler romain - 4 mai 2014
Médiocre

On le met ou le yahourt qui est dans les ingrédients ? ? ? ? Il serait également judicieux de bien stipuler le fait que ce soit du café soluble qui est utilisé ! ! Cette recette semble prometteuse mais elle est incomplète.

Signaler martine_m39 - 14 juin 2010

Café lyophilisé
Je mets du café en poudre lyophilisé, ça marche très bien. Bon yaourts !

Signaler nicole.l80 - 11 juin 2010

Quel café ?
Vous mettez du café en poudre ?
Ma suggestion : Je vais le faire, ça va changer des yaourts nature.

Notez cette recette