Yaourt nature

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 h
  • 10 h 05 mn

Préparation

  1. Faites chauffer le lait à feu doux. Ajoutez le yaourt et le lait en poudre tout en mélangeant. Ôtez du feu, mettez en pots et mettez-les 10 heures en yaourtière. Laissez refroidir pendant 4 heures au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler franboise79370 - 13 septembre 2019
Très bien

juste une question peut-être idiote mais… pendant la chauffe dois je laisser le couvercle sur la yourtière je sais que non pour les pots mais la yaoutière et son couvercle ?car moi ils sont plutôt liquides. Merci de votre réponse :-) ____

Signaler yoyoyoyo - 16 décembre 2016
Excellent

geniale

Signaler mamie nova - 10 décembre 2015
Excellent

nickel

Signaler Monique - 13 mars 2013
Bien

Yaourt nature
personnellement je le fais tjrs ds une marmite, je couvre la marmite d'une couverture en laine et je mets le tt ds un lieu prot?g?. du soir au matin
Ma suggestion : apr?s refroidissement, ajouter du sel, mettre ds un sac en tissu pour ?go?ste, c d?licieux...

Signaler Linda - 18 mai 2012
Excellent

Bonjour
Ce site est très bien . Il m'a appris des choses sur la recette d'un yaourt nature.
Ma suggestion : Mais je ne c'est pas si je dois me servir de ma yaourtière ou pas.....

Notez cette recette