Yaourt à la linette et amlou, sans oeuf, sans beurre, sans cuisson
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Bonjour à tous! Un dessert ou un goûter ou un en-cas très facile à préparer et pas commun avec l'amlou aux amandes, la linette, sans oublier un bon miel!
Ingrédients
1
personnes
-
Yaourt 120 g
-
Linette 10 g
-
Amlou aux amandes 10 g
-
Miel 2 c à s
-
Sablé 1
-
Perles 3 chocolats
Préparation
-
1
Dans un bol, mélanger le yaourt avec la linette et l'amlou. Ajouter le miel et mélanger.
-
2
Dans le verre de présentation, placer un sablé marocain concassé dans le fond. Ajouter le yaourt préparé et décorer avec les perles de chocolat. Verser un peu de miel sur le tout.
-
Pour finirNB: L'amlou* est une préparation culinaire berbère de la région du Souss. Elle se compose d'huile d'argan, d'amandes ou de cacahuètes et du miel d'oranger. C'est un fortifiant qui est servi au petit déjeuner ou au goûter en pâte à tartiner. La linette riz bio*: est un mélange extrudé de graines de lin bio TRADILIN (55%) et de farine de riz bio (44,4%), antioxydant : extrait naturel de romarin bio (0,6%). Elle est fabriquée avec des matières premières sans gluten, mais est produite dans un atelier utilisant du gluten. Ce produit est donc susceptible de contenir du gluten par contamination croisée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?