Pizza
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Avant de la dévorer ajouter un filet d'huile d'olive ! Rassurez vous, la pizza ne sera pas du tout huileuse.
Ingrédients
2
personnes
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Farine T80 80 g
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Farine petit épeautre 80 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
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Eau tiède 8 cl
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Sardine à l'huile d'olive 1 boîte
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Sauce tomate 3 c à s
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Courgette 1
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Edamame décortiqué 2 c à s
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Oignon rouge 1
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Fromage râpé
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Huile d'olive
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Thym (ou marjolaine) 1 c à s
Préparation
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1
Préparer la pâte: Dans un saladier mélanger les deux farines, les herbes séchées, sel et bicarbonate. Ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède et mélanger pour former une boule de pâte. Réserver.
- 2 Préchauffer le four à 240°C. Laver la courgette et éplucher l'oignon rouge. Les couper en tranches.
- 3 Chauffer un filet d'huile d'olive sur une poêle. Placer les rondelles de courgette et des oignons rouge. Laisser dorer un petit instant.
- 4 Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et étaler la sauce tomate. Placer les sardines sur la sauce. Disposer joliment les oignons, les rondelles de courgette et les edamames. Parsemer le fromage râpé.
- 5 Enfourner la pizza pour 12 à 15 minutes de cuisson selon votre four.
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Pour finirA la sortie du four saupoudrer de piment d'Espelette. Déguster bien chaude avec une salade verte.
C'est terminé
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