Cheesecake vanille et kaki
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C'est l'automne et la saison des kakis, j'adore ce fruit bourré de vitamines et énergie. Je vous propose donc cette recette simple et originale qui épatera vos convives: un cheesecake vanille, sur fond de spéculoos et Bastogne, avec une compote de kaki. Les propositions sont données pour 4 personnes en portions individuelles.
Ingrédients
4
personnes
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Spéculoos 75 g
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Bastogne 75 g
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Beurre doux 50 g
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Philadelphia 75 g
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Mascarpone 125 g
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Extrait naturel de vanille 1 c à s
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Sucre glace 1 c à s
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Crème liquide 2 c à s
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Kakis 2
Préparation
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1
Mixer les spéculoos et les Bastogne.
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2
Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger à notre poudre de spéculoos et Bastogne.
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3
Déposer notre mélange au fond de nos moules individuels (ou pas) en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Réserver au réfrigérateur. Penser à garder un peu de cette préparation pour la décoration (1 ou 2 cuillères à soupe suffisent).
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4
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5
Une fois les deux préparations prêtes les mélanger délicatement et les verser dans les moules puis laisser reposer au réfrigérateur une nuit.
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6
Peler et couper les kakis en morceaux et les faire cuire 20 minutes sur feux doux (je n'ai pas ajouté de sucre car ils étaient bien mûrs et savoureux).
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Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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