Compote pomme & kaki

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une compote exotique et légèrement vanillée…

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 52 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Éplucher et épépiner les pommes puis les découper en cubes. Éplucher les kakis et détailler la chair en petits morceaux. Dans une casserole, mettre les fruits, la vanille en poudre et ajouter 1/2 verre d’eau. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Remuer régulièrement. Mixer le tout et laisser refroidir à température ambiante. Verser dans des coupelles et placer au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Albina - 1 décembre 2019
Excellent

Bonjour, pouvez vous me dire si je peux congelé la compote banane/kaki ? Très bonne recette merci a vous .

Signaler jean.louis - 27 décembre 2018
Excellent

delicieuse.compote.facile.a.faire.avec.des.pommes.cannada

Signaler Kaotek - 28 novembre 2015
Excellent

Purement excellent ! J'ai rajouté uniquement une cuillère de Rhum Negrita et deux trois gouttes d'Angostura, c'était juste divin !

Signaler Ju - 29 octobre 2015
Médiocre

A eviter, j'ai obtenu une compote de couleur peu attirante et au gout décevant.

Signaler Jolyne - 4 novembre 2016

Vous ne dites pas quelle sorte de pommes il faut prendre qui se marient avec le kaki

Notez cette recette