Kokoda
Imprimer
À tester : cette recette de Kokoda (Fidji) de la marque Casino
Ingrédients
4
personnes
-
Filet de poisson blanc frais 400 g
-
Citron vert 3
-
Poivron vert 1
-
Poivron rouge 1
-
Oignon 1
-
Tomate 2
-
Lait de coco 160 cl
-
Sel
-
Poivre
-
Coriandre
Préparation
- 1 Couper le poisson en petits dés.
- 2 Verser le jus de citron vert sur le poisson et ajouter du sel. Le poisson doit tremper intégralement dans le jus.
- 3 Laisser mariner pendant 3 heures minimum, de préférence 1 nuit entière.
- 4 Par la suite, égoutter le poisson qui aura cuit dans la marinade de citron.
- 5 Couper en dés les poivrons, l’oignon ainsi que les tomates en prenant le soin de les avoir épépinées.
- 6 Mélanger le poisson, les poivrons, l’oignon et les tomates.
- 7 Arroser de lait de coco puis saler et poivrer à votre convenance.
-
Pour finirRéserver au frais et ajouter de la coriandre hachée au moment du service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?