Kokoda
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            130 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de Kokoda (Fidji) de la marque Casino
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
Filet de poisson blanc frais 400 g
 - 
        
                            Citron vert 3
 - 
        
                            Poivron vert 1
 - 
        
                            Poivron rouge 1
 - 
        
                            Oignon 1
 - 
        
                            Tomate 2
 - 
        
                            Lait de coco 160 cl
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            Coriandre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Couper le poisson en petits dés.
 - 2 Verser le jus de citron vert sur le poisson et ajouter du sel. Le poisson doit tremper intégralement dans le jus.
 - 3 Laisser mariner pendant 3 heures minimum, de préférence 1 nuit entière.
 - 4 Par la suite, égoutter le poisson qui aura cuit dans la marinade de citron.
 - 5 Couper en dés les poivrons, l’oignon ainsi que les tomates en prenant le soin de les avoir épépinées.
 - 6 Mélanger le poisson, les poivrons, l’oignon et les tomates.
 - 7 Arroser de lait de coco puis saler et poivrer à votre convenance.
 - 
            
                    Pour finirRéserver au frais et ajouter de la coriandre hachée au moment du service.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?