Ceviche de truite accompagné d’une sauce à la mangue et aux câpres

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Une recette d'elise bratteng rønning, chef ambassadrice de la truite des fjords® pour norge.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Découper la truite des fjords en tranches extra-fines et les disposer sur un plat. Couper la mangue et l’oignon rouge en petits cubes. Mélanger avec les câpres, les herbes ciselées et l’huile. Assaisonner avec le sel, le poivre, le sucre et le jus de citron.
  2. 2 10 à 15 minutes avant de servir, répartir la vinaigrette ceviche à l’aide d’un pinceau sur la truite des fjords, laisser à température ambiante. Servir le ceviche de truite des fjords accompagné de la sauce à la mangue et aux câpres sur le dessus.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Laure1968 - 30 avril 2021
Excellent

Délicieux ! C'est un plat frais, très fin et très facile à faire en plus. Merci pour cette recette.