Ceviche de truite accompagné d'une sauce à la mangue et aux câpres
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Ingrédients
- 250 g de filet de Truite des fjords® sans la peau
- Vinaigrette Ceviche :
- 1/2 dl de jus de citron
- 1/2 dl de jus de citron vert
- 1/2 dl d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de graines de fenouil
- Sel et poivre
- Sauce à la mangue et aux câpres :
- 1/2 mangue
- 3 cuillères à soupe de petites câpres
- 1/2 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1/4 dl d'huile de colza
- Quelques gouttes d'huile d'olive
- Sel, poivre, sucre et jus de citron
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Découper la truite des fjords en tranches extra-fines et les disposer sur un plat. Couper la mangue et l’oignon rouge en petits cubes. Mélanger avec les câpres, les herbes ciselées et l’huile. Assaisonner avec le sel, le poivre, le sucre et le jus de citron.
-
Pour finir10 à 15 minutes avant de servir, répartir la vinaigrette ceviche à l’aide d’un pinceau sur la truite des fjords, laisser à température ambiante. Servir le ceviche de truite des fjords accompagné de la sauce à la mangue et aux câpres sur le dessus.
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