Ceviche de sardines aux framboises
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Un ceviche de sardines un délice, mais aux framboises inhabituel, surprenant même mais tout à fait délicieux. J'aime beaucoup cette façons de cuire légèrement le poisson grâce au citron et vraiment ce fut une délicieuse découverte.
Ingrédients
4
personnes
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Sardine préparée en filet par votre poissonnier 16
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Thym (citron frais du jardin pour moi) 1/2 botte
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Baies roses 1 c à c
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zeste et jus de citron vert 2
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Huile de noisettes 1 filet
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Framboise 12
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Poivre du moulin, et sel
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Fleurs de bourrache Quelques
Préparation
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1
Lavez vos sardines préparées sous l’eau. Séchez-les sur du papier absorbant. Zestez et pressez les citrons verts.
- 2 Déposez les filets de sardines dans un plat. Arrosez-les avec le jus de citron et d’un filet d’huile de noisettes. Ajoutez le thym citron, les zestes de citron. Filmez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 h.
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Pour finirAu moment de servir, ajoutez les framboises coupées en morceaux pour certaines. Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre. Parsemez de baies roses et de quelques fleurs de bourrache. .
C'est terminé
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