Ceviche de sardines aux framboises

20 mn
Facile
150 kcal

Un ceviche de sardines un délice, mais aux framboises inhabituel, surprenant même mais tout à fait délicieux. J'aime beaucoup cette façons de cuire légèrement le poisson grâce au citron et vraiment ce fut une délicieuse découverte.

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Ingrédients

4 personnes
  • Sardine préparée en filet par votre poissonnier
    Sardine préparée en filet par votre poissonnier 16
  • Thym (citron frais du jardin pour moi)
    Thym (citron frais du jardin pour moi) 1/2 botte
  • Baies roses
    Baies roses 1 c à c
  • zeste et jus de citron vert
    zeste et jus de citron vert 2
  • Huile de noisettes
    Huile de noisettes 1 filet
  • Framboise
    Framboise 12
  • Poivre du moulin, et sel
    Poivre du moulin, et sel
  • Fleurs de bourrache Quelques

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Ceviche de sardines aux framboises : Etape 1
    Lavez vos sardines préparées sous l’eau. Séchez-les sur du papier absorbant. Zestez et pressez les citrons verts.
  2. 2  Déposez les filets de sardines dans un plat. Arrosez-les avec le jus de citron et d’un filet d’huile de noisettes. Ajoutez le thym citron, les zestes de citron. Filmez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 h.
  3. Pour finir
    Ceviche de sardines aux framboises : Etape 3
    Au moment de servir, ajoutez les framboises coupées en morceaux pour certaines. Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre. Parsemez de baies roses et de quelques fleurs de bourrache. .
C'est terminé
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