Ceviche de sardines aux framboises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 20 mn

Un ceviche de sardines un délice, mais aux framboises inhabituel, surprenant même mais tout à fait délicieux. J'aime beaucoup cette façons de cuire légèrement le poisson grâce au citron et vraiment ce fut une délicieuse découverte.

Ingrédients

4 personnes
  • Sardine préparée en filet par votre poissonnier

    Sardine préparée en filet par votre poissonnier 16

  • Thym (citron frais du jardin pour moi)

    Thym (citron frais du jardin pour moi) 1/2 botte

  • Baies roses

    Baies roses 1 c à c

  • zeste et jus de citron vert

    zeste et jus de citron vert 2

  • Huile de noisettes

    Huile de noisettes 1 filet

  • Framboise

    Framboise 12

  • Poivre du moulin, et sel

    Poivre du moulin, et sel

  • Fleurs de bourrache Quelques

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Préparation

  1. 1
    Lavez vos sardines préparées sous l’eau. Séchez-les sur du papier absorbant. Zestez et pressez les citrons verts.
  2. 2  Déposez les filets de sardines dans un plat. Arrosez-les avec le jus de citron et d’un filet d’huile de noisettes. Ajoutez le thym citron, les zestes de citron. Filmez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 h.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, ajoutez les framboises coupées en morceaux pour certaines. Assaisonnez d’un tour de moulin à poivre. Parsemez de baies roses et de quelques fleurs de bourrache. .
C'est terminé
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